Steuergruppe

In der Steuergruppe arbeiten Lehrkräfte, Schulleitung, Eltern und Erziehunsgberechtigte, die Jugendhilfemitarbeiterin und zwei Prozessbegleiterinnen gemeinsam an der weiteren Schulentwicklung.

Die Steuergruppe besteht aus: Alina Lacour, Lisa Mihm, Nava Dogmeh-Saz, Tülün Syha, Stefanie Minten, Tina Eisenhauer, Mareike Klauenflügel und Susanne Gölitzer. Andrea Komp begleitet als Prozessbegleiterin die Arbeit.

Es gibt wieder einen inneren Kreis (s.o.), der sich ab dem Schuljahr 2018-2019 regelmäßig trifft und einen äußeren Kreis, der aus kritischen Freundinnen und Freunden, aus Mitarbeitern des Stadtschulamtes, des Staatlichen Schulamtes und anderen wichtigen Personen besteht.

Die Ergebnisse der Zukunftswerkstatt vom November 2018 ist unter nachzulesen:

Dokumentation der Zukunftswerkstatt vom November 2018.

Es hat große Freude gemacht, mit Universitätsangehörigen, Lehrerinnen und Lehrern, Schülerinnen und Schülern, Eltern, interessierten Freundinnen und Freunden gemeinsam über unsere weitere Entwicklung zu schwadronieren. Danke allen dafür! Dank auch an Mathias Fechter für die Moderation und Andrea Komp für die Dokumentation des Prozesses.