Wir suchen…

Wir suchen reformpädagogisch begeisterte Sport-, Englisch-, Mathe- und Nawi-Kolleginnen mit dem Lehramt Haupt- und Realschule. Auch über Interesse von Förderschullehrkräften, die wirklich inklusiv arbeiten möchten, freuen wir uns. Wir freuen uns selbstverständlich auch über Interesse von Gymnasialkolleginnen und -kollegen mit anderen Fachschwerpunkten – gerne suchen wir gemeinsam nach einem Weg, wie Sie bei uns arbeiten können, wenn Sie so arbeiten möchten, wie wir das tun und wie wir es gerne in den nächsten Jahren mit Ihnen noch weiter entwickeln möchten.

Wir suchen Kooperationspartner für unser Jahrespraktikum „Verantwortung in Aktion“. Die Kinder im siebten Schuljahr übernehmen für ein Jahr eine sozial verantwortliche Aufgabe in der Gemeinde, der Bibliothek, einem Kindergarten, den Gärtnerei…Wo auch immer. Betreut werden sie von den Verantwortungslehrerinnen und -lehrern. Bitte wenden Sie sich bei Interesse oder Fragen an Lisa Heydarian (unter Kontakt).